La nouvelle équipe de l’Auberge des Carabiniers se réjouit de vous accueillir
Notre philosophie
L’accent est mis sur le client, entouré d’une bonne cuisine, de vins sélectionnés et d’une atmosphère chaleureuse.
Innovant et traditionnel, savoureux et décontracté. C’est ainsi que nous vivons notre hospitalité. La qualité des produits passe toujours en premier pour nous.
Une expérience culinaire
Les spécialités de saison sont particulièrement plébiscitées par les connaisseurs, et elles ajoutent de la variété à l’offre culinaire, selon les saisons.
Nous sommes à votre disposition pour tous vos événements: mariage, anniversaire, baptême, repas d’entreprise, privatisation de l’établissement possible.
Notre super chef
Notre chef de cuisine Jonathan PINGRIS vous concocte des plats frais et variés.
Les points forts de son parcours:
– Formation chez Bocuse (Lyon) pendant plusieurs années
– Second de Nicolas Le Bec (Lyon), 2 étoiles Michelin
– Gérant et chef de cuisine à La Table d’Eugène (Lyon)
– Chef de cuisine chez Jean-Paul Lacombe (Lyon)
– Second au domaine de chateauvieux (Satigny-Suisse)
– Chef de cuisine à l’Auberge communale de Satigny